***

Андрей Канаев
Умственная кострация обуяла поколение
Нет в наше время к прекрасному рвения
Запрещено видеть цветные сновидения
Не парся, за ложь тебе светит премия

Модная одежда - пустые глазницы
Мозги включают лишь единицы
В вены загоняя стальные спицы
За масс-медиа тянутся вереницы

Куда спрятались чувства, куда делась любовь
От этой картины в жилах стынет кровь
Свои кулаки к боли готовь
Человечность в себе убивай вновь и вновь

Борясь с животным сам им не стань
Рвётся этого суждения слабая ткань
От детей слышится матершинная брань
Человечество переступило грань