Рассвет

Лерик Бузаджи
Ночь. Она. Бокал вина.
Шепот. Взгляд. Но не моя.
Разберись. Пойми себя.
Душа. Раскол и пустота.

Утро. Кофе. Я один.
Сам себе не господин.
И не твой. И не другой.
Жду тебя. Нарушь покой.

Глубоко. А мыслей нет.
Не со мною ты. Рассвет.
Пепел. Новая душа.
И со мной уже она…