половинка Луны...

Квази Эго
Половинка Луны…
А другая – откушена небом.
Половина… Черта,
Там, где быль превращается в небыль.
Звёзды скребутся в душу,
Звёзды царапают кожу.
Ночь призывает нас слушать.
Время на Вечность помножу.
Что теперь с нами будет?
Порваны нити судеб.
Дует холодный ветер.
И мы одни на всём свете.

23-24.09.2005