Осень

Мушкетёр
В мелкие брызги морского прибоя
Мысли дробятся в сознанье моем.
Небо, как будто окно голубое,
Душу волнует заката огнём.

Осень опять многоцветьем играет,
Утром в дома наплывает туман…
«Песню» курлыча, на юг пролетает
Птиц беспокойных живой караван.

*********************************
***************М*****************