Неизлечимое...

Семён Гонсалес
Необходимые условия,
Еле заметные значения…
Грань между важностью и совестью -
Подзапоздавшее лечение.

Ты никогда не отрекаешься,
Непостоянная, ретивая.
Непостоянством ты мне нравишься,
Моя беспутная… красивая!