Лес волка баюкает сонного...

Риммристая
Стального закона
капкан вас зажал нержавеющий -
лес делят на зоны,
давай, становись же сильней ещё
и рви в драке шкуры,
и плюйся кровавыми клочьями,
пусть зло и понуро
твои убегают сородичи.

... Тихи нынче птицы,
и лапы становятся ватными,
и мех серебрится
на морде, потрёпанной схватками,
к земле её клонишь
и кажешься всё невесомее,
и в мягких ладонях
лес волка баюкает сонного...


16.09.2012