Пространстиво смысла движется вперёд

Светлана Водолей
                Извержение Везувия.

                Лёгкий бриз... Помпеи.



Пространство смысла движется вперёд.
В смерть, в лёд.

Просторы времени уносятся как пыль.
В сон, в быль.

Вещь выпадает преданно из рук.
Сук, крюк.

Играет зеркало - бессмысленный сюрприз!
Бред, бриз...

                13апреля 2007года