Жёлтый лист на землю пал 2007

Шелепов Евгений Валерьевич
Жёлтый лист на землю пал
А за ним посыпал дождик
Ветер ветви закачал
Градусов упал вдруг столбик
Небо затянула мгла
Без просвета, без окошка
Прекратилася игра
Бросив мышь уснула кошка
Потемнело всё вокруг
И наполнилось печалью
Стало даже не до подруг
Лишь сон укроет тёплой шалью.