помню, как тебя я встретил...

Квази Эго
Помню, как тебя я встретил
На двадцатом этаже.
Помню, как ворвался ветер,
Всколыхнулось неглиже.

Я спросил: «Кто ты такая?»
Ты стояла у окна.
Ты спросила: «Полетаем?»
И взглянула в облака.

Помню, долго мы летели.
И затягивалась сеть.
Я спросил: «Как твоё имя?»
Помню, ты сказала: «Смерть».

Сентябрь-октябрь 2005