Манифест Воинов Постмодернизма

Воин Постмодернизма
Пусть это и выглядит слишком напыщенным,
и для многих похоже на страшный сон,
ОЧЕНЬ СКОРО поколение двухтысячных
заговорит НАШИМ ГОЛОСОМ!

Свобода в горле встанет костью!
Новый порядок загнется опять!
МЫ ПРИДЁМ! Полные силы и злости!

ВАМ НЕЧЕГО БУДЕТ СКАЗАТЬ!