Решимость

Виктор Сульский
           Я тебе хочу сказать
если бросила, так бросай, будь тверда как гранитный камень
знаешь что? что придёт опять, а зачем тебе это надо?
и не надо так страдать и других убеждать упрямо
потеряла и ладно уж, лучше ты найдёшь, я знаю

в тебе много хорошего есть, ласка, нежность, дружба и верность
и совсем не мешает твоя одичавшая волей свирепость
не одна ты? да чёрт с ним, убеждения тут не помогут
и кого ты хочешь учить и кому преподносишь уроки?

спи спокойно и пусть твой сон охраняют врата свободы
хлопнув дверью и выйдя вон, ты забудешь о доме этом
те в кого ты была влюблена, проплывут на краю горизонта
прошлое не вернёшь назад, остаются лишь просто знакомства

память, вот надоедливый гость, не прогонишь как злую собаку
и совсем не мешает жить, её лай, когда спать ночью охота
в одиночестве ты себя не кори, ведь оно как тень за тобою
прошагает везде и всегда, не заметишь, как пройдёт стороною

мир изменчив и очень ревнив к переменам своих силуэтов
странно то, что любовь иногда на ладонях рисует портреты
не ходи не куда и не будь, как гулящий по свету ветер
не вернуть его не вернуть и навряд ли поймать в твои сети

ты не плачь, что не вспомнит, забудь, не тому ты любовь дарила
пусть забудет тебя лучше пусть, недостоин тебя, недостоин
пусть другие любят его, хуже, лучше, он сам всё узнает
только так как любила ты, никогда не сможет другая

                17.09.2012г