загадки

Евгений Голубев
***
С хвостами-лопатами,
с крючками-усами,
строят всё лето
дома себе сами
в норах глубоких
и под корягами.
И все называют
строителей.....

***
Осенняя краса,
хитрющие глаза.
Везде проходит ловко
хвостатая плутовка.


Да, и малюсенький рассказик по технике безопасности.

Петя рассказывает в школе друзьям:
"Мама попросила воткнуть вилку в розетку.
Ох, и фейерверк получился!"