Преклони пред Христом ты колени..

Светлана Аболиня
        Преклони  пред  Христом  ты  колени
        И  всю  Славу  Ему  ты  воздай,
        Он  избавит  от  скуки,  от  лени,
        Каждый  День  ты  Его  прославляй!

              За  Любовь,  Чистоту  и  Величье,
              Что  по  Жизни  с  Христом  нас  ведет,
              И  Настрой  в  Жизни  будет  отличным,
              Если  Имя  прославишь  Его!

        И  твори,  исполняй  Божью  Волю,
        Ведь  не  зря  на  Земле  ты  живешь,
        Ты  трудись,  не  ропща  и  не  споря,
        Отличай,  что  есть  правда,  что  -  ложь.

              И  храни  ты  Его  Откровенья,
              Что  на  вЕки  тебе  Он  отдал,
              Божья  Милость  и  Божье  Терпенье
              Будут  добрым  подарком  всегда!