шестёрки

Артём Лифляндчик
они шестёрки в чужих руках ,
они собаки с поводками.
они рабы своей госпожи ,
рады этому их сердца.
среди них был когда-то я ,
но вырвался из её оков.

я не в власти , а на свободе.
из плена вытащили друзья.
теперь я свободен ,
от своей госпожи.

она меня не видит ,
ведь я не её слуга.
терять остальных не хочет.
на шеи им натянула двойной поводок.
они в её паутине ,
я потерял друзей.

я не в власти , а на свободе.
из плена вытащили друзья.
теперь я свободен ,
от своей госпожи.