Прощание

Андрей Горбовской 2
Последний взгляд, последнее - прости,
Разжаты руки, мы вольны, как птицы!
Остывших чувств огонь не развести,
Щепотью угля льдам не растопиться.
Аккорд прощальный стылого тепла
Наружу рвется, душу обжигая.
И как лететь без одного крыла,
Его потерю болью возмещая?