***

Андрей Канаев
В борьбе с самим собой
Проиграешь лишь ты
Но победа тоже будет твоей
Реквием увядающей весны

Я живой, но меня будто нет
Тупое существование куска кожи с мясом
Мышечные колебания - завтрак, ужин, обед
Хотя когда-то мой ум был ясным

Боюсь на себя в зеркало смотреть
Ведь там меня может не быть
Ведь я будто живой
Но на самом деле меня нет

Хилое сердце ещё отвечает болью
На ложь и предательство близких людей
И в этот момент, когда на луну я вою
Чувствую себя намного живей