Устал

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ustal/0-238

Я устал от тебя - уйди
И давай... не звони.
Все, закончим с тобой - развод
И не надо беспочвенных квот.

Слушай зай, не лай,
Втоптала ты в грязь - ростки.
Устал я от ссор - знай:
Мутишь воду себе, мне мозги.

Как хочу я уже - покой,
Раздраженный я стал - другой.
Только водку мне пить и пить...
И забыть мне тебя, забыть...

А в народе примета есть:
Баба с возу, мужчине - жесть!
И друзей я своих соберу,
Станет легче, когда им спою.

Слушай зай, не лай,
Втоптала ты в грязь - ростки.
Устал я от ссор - знай:
Мутишь воду себе, мне мозги.