Узнал о пирамидах, что когда-то...

Виталий Мельник
Узнал о пирамидах, что когда-то
их пользовали как портал в миры
иные, и посредством саркофага,
кого-то отправляли, вроде бЫ.

И что спустя векА после потопа,
когда забыт был этот переход,
не волею людей, по воле Бога,
вход ангелам в тела был запрещён.

И вспомнилась мне формула Эйнштейна,
ведь гениальный всё-же парень был!
Прикинул я ту мощность что мгновенно
нужна была, чтоб Духа воплотить.

И вышло десять миллионных Солнца,
как если бы субстрат, размером с Марс,
зажечь здесь на Земле, открыв оконце
из недр звезды - вот, солнечный пожар!

И вспышка та была бы ярче звёздной
во много миллиардов мириад,
когда он возвращался бы в духовность
из плоти человеческой назад.

Да, были расточительны несносно
те ангелы, что вопреки Творцу
Йегове, будто взорванные звёзды,
вершили приговор себе к концу.

И вот, когда утихли те знамЕнья,
тихонько подходя к таким местам,
иные люди чтоб продлить мгновенья,
истекшей жизни, лезли в саркофаг,

Похожий на конверт или посылку,
как тот что был когда-то во плотИ -
игрушка всё-же (как сдержать улыбку?)
и мумией до наших дней дошли.

.....................................
И всё-же, Иегова дал надежду,
что применив законность чрез Христа,
как скомканную старую одежду,
нам поменяет тленные тела.
                ***

"Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые?
и в каком теле придут?
Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно,
какое случится, пшеничное или другое какое;
но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело".
                Библия, книга 1 послание Коринфянам 15 глава.