Королева

Андрей Горбовской 2
Красивы движенья, пластичность пантеры,
Осанка - придворные сходят с ума!
Рассудка учтивость достойна примера,
Она - красота совершенства сама!
Ласкает тиара алмазами взгляды,
Ей голову должно всегда украшать.
Всегда той особе придворные рады,
А кто она, Вас попрошу угадать.