Уже

Кристина Курамшина
Уже мне мечтать не хочется
Ты ушел, ты моё мучение.
По ночам приходит бессонница
И уносит меня по течению.

Мои руки все в кровь избитые
Перевяжешь ты лентой шелковой
И вспомнишь все фразы забытые
От которых так мало толка.

И уже мне летать не нравится,
Это как в голову выстрел.
Мозг словно воск свечи плавится
И умираешь довольно быстро.