Прости меня родная

Просто Девочка Аня
Прости меня, родная, что не был я с тобой
В минуты когда было тебе одиноко
Я ночевал с другой.
Прости меня, родная не смог я различить любовь и страсть
Ты отдавала мне последнее,
А я к другой спешил опять.
Прости меня, родная непутевого,
Я все разрушил знаю сам.
И не вернуть мне тебя, любимая.
Слишком поздно понял я, что потерял.