Космическое

Лерик Бузаджи
Рисовать на песке твое имя,
По ночам лишь о звездах мечтать,
Кто все эти глупости выдумал,
До сих пор я хотел лишь летать.

Волновали парсеки, планеты
И урчанье того корабля,
Сколько выпито мною и спето,
До того, как я встретил тебя.

Я не жалуюсь на пиратов,
Что смогли мой корабль подбить,
И на холодные звезды,
Что не умею любить...