Пьяные мысли

Григорий Янголенко
В пьянстве я вспомню о том чего нет:
С милою Анной, навеки вдвоём.
Странное чувство далёких тех лет
Снова откроется в сердце моём.

Сколько могу я сказать тёплых слов?
Нет им числа в обозримой Вселенной.
Вечною спутницей тайных тех снов
Будешь навеки ты сказкой нетленной.

Слоем из боли любовь пеленая,
Мир ограничит судьбы моя клеть.
Где же тот миг нашей встречи, родная?
Где же твой образ, что можно узреть?