Вкусы

Нина Каменцева
Вкусы, предпочтения, таланты,всё к чёрту
Главное душа,- воспета в стихах поэтом,
Каким ты был и каким стал...в осенние дни
Перевоплощаясь в разноцветные  натуральные  камни...

- Сентябрьского осеннего гороскопа
переходом Меркурия в знак своей обители, Деву.