Осень vol. 2 если ты плачешь

Андрей Титок
Все забывается, листья уносят,
Вниз по течению, вместе с водами Темзы,
Если ты плачешь – посмотри на осень,
Она за окном отвечает тем же,

Хандра разрывает сердечные клапаны,
Пронзительно светит вечернее зарево,
Я не хочу, чтобы ты плакала,
Если ты плачешь – я падаю замертво.