Помню

Бубнова Елена
Я помню много, но не всё
Не буду лгать и красноречить
Помню постельное бельё
И музыку что душу лечит.

Я помню рук касание твоих
Глушёный свет и мягкость взгляда
Бессмысленные речи на двоих
И чувство что есть кто-то рядом.

Я помню огонёк души
Который грел меня часами
Который прятала в глуши
Что есть, была и будет между нами.