Где ты был всегда...

Айрин Дэдлок
И мы не знаем,что есть ошибки.
Не знаем,что правила далеки.
Мы просто дети,мы очень гибки,
И в плане разума нелегки...

А знаешь,все это безумно сложно-
Лететь туда,где ты был всегда...
Увидеть души - конечно можно.
Конечно можно...но не всегда...

Ты знаешь,это безумно больно-
Лететь и падать...И снова ввысь!
Но это не Я. Это все невольно,
впервые в жизни прошу : оглянись.

Прости. Это снова мне снится счастье.
Оно не отпустит тебя ни за что.
В конвертах были все признаки страсти,
Но почта их вновь превратила в лото.

Я - странник. И с этим лететь мне сквозь время.-
Оно меня предало очень давно...
Так странно и страшно нести судьбы бремя.
Так глупо и смело вернутся домой.