Зимняя картинка

Елена Бобовка
Будто накидку из кружев
Снег распростер в серебре.
Связанной белою стужей
В снежном седом январе.

Белые вьются метели
Над опустевшей землей.
Зимние ветры-свирели
Холод несут ледяной.

В обледенении иний
Ветви деревьев укрыл.
Вижу полет бело-синий
Тонких, сверкающих крыл.