Постой

Наталья Брославская
Постой, не торопись мне сделать больно...
Не торопись наказывать меня,
За слово брошенное опрометью,
За то, что было сказано, но зря...

Не отвергай моей души огонь и пламя,
И не беги от слов моих во тьму...
Не требую похвал и не несу шальное знамя...
Я просто верю в счастье, нашей встречи жду...