ты снова правишь моим миром

Глупый Лиз
ты снова правишь моим миром,
как в беззаботные годы моего саморазрушения.
но тебя уходят все мысли и силы,
я до сих пор жду твоего главного решения.

ты снова правишь моим миром,
уютно там устроился,в моей каморке-то?
ты такой до неприличия красивый,
я на месте зеркала давно бы на осколки.

знаешь, я тогда от нежности задохнулась почти,
жаль не мне суждено касаться твоей руки
и однажды умереть от твоей любви.
ты снова правишь миром моим.

в моей вселенной нету стула даже,
только слякоть,грязь,зола и сажа,
так же проигрыши и остальная лажа.
не обижусь,если что скажешь.

ты снова правишь моим миром,
пытаясь обои здесь новые поклеить,
что ж я не против,довольно-таки мило,
но больше дня не провисят,даже если верить.

ты снова правишь моим миром,
кидаешь тут и там сумасшествия.
моя душа не стоит этих усилий,
а ты - самое любимое происшествие.

ты снова пытаешься меня чему-то научить:
шаг первый - не ругаться с людьми.
только это во мне уже не разоблачить,
ты зря тратишь время,мой мир.

ты снова правишь моим миром,
став очередным летним счастливым позывом,
будто ты являешься волшебным эликсиром.
всё,неотложку,меня накрыло.

ты снова правишь моим миром,
бесконечно любимый.
будь,пожалуйста,самым счастливым.