Любовь Божественно - чиста..

Светлана Аболиня
       Любовь  Божественно  -  чиста,
       В  ней  Святость  есть  и  Красота,
       Любовь  к  Живому  на  Земле
       Создатель  дал  тебе  и  мне.

           Любовью  этой  дорожи,
           Жизнь  проживи  свою  в  Любви,
           Люби  животных  и  людей,
           Найди  ты  в  них  черты  скорей,

       Черты,  достойные  Любви,
       Навстречу  Сердце  распахни,
       И  постарайся  их  понять,
       Помочь,  утЕшить,  ободрять.

            В  тебе  есть  много  Доброты,
            Такой,  что  сам  не  знаешь  ты,
            Сокровище  свое,  как  Дар,
            Бог  нам  Любовь  свою  отдал.

       Она  нам  помогает  жить
       И  дружбой,  честью  дорожить,
       И  не  угаснет  никогда
       То  Пламя  Вечного  Огня!