Исповедь голубоглазой

Лина Фирсанова
Не вини себя…
За мои несносные выходки,
За дурацкие речи, за стеклянные глаза.
Не убей любя,
За детские прихоти,
За уходы вечные и возвраты назад.
За ту пустоту,
Что в душе поселилась,
И чувства холодные, лживые фразы,
За ту суету,
Что тебе подарила,
Будучи сволочью голубоглазой.