О ковбое коровьем парне

Гостята Твердилович
Зашел ковбой вовнутрь салуна.
Не ждала там его фортуна.
Виною - аура навоза,
Носам возникшая угроза.
Ковбой убил могучей вонью
В салуне прежнюю гармонию.
Не выдержал хозяин бара,
Сказал для выпусканья пара:
"Мне с запахом реклам не надо!
Хотя ты и владелец стада,
Имеешь деньги за коров,
Но с вонью вон! Бывай здоров!"
Был с кольтом выгнанный ковбой.
Кольт был горяч, ковбой - тупой.