Порою, ты и сам себе не веришь

Елена Плетнёва
Порою, ты и сам себе  не веришь…
То чудный сон, что в жизни происходит,
Едва лишь приоткроешь тайны двери…
И вот она… сама к тебе приходит…

И этих глаз нежнейший серый омут,
И рук родных стремительных объятья,
В которых две души тотчас утонут,
Пусть лишь на миг, вернув былое счастье.

И тот порыв определен судьбою,
Пусть всё непросто в жизни быстротечной…
Но ведь сейчас… она опять с тобою…
И для двоих любовь сияет вечно…

А ты грустишь…и сам с собой в раздоре…
Твой чудный сон всегда живет с тобою…
Но может, с тайной встретишься ты вскоре,
Под самою счастливою звездою…