Люди болею людьми

Лина Фирсанова
Кажется, люди болеют людьми…
Пускают их в души и там оставляют.
А кто-то ломает, как хлещит плетьми.
А после уходит и забывает.
Одни умирают, другие смеются,
Когда звуки улиц станут чуть тише,
Те чувства, обиды, как кровью прольются…
И сколько же слов было сказанных лишних…
А дальше всю боль мы запьем алкоголем,
Ведь нравятся людям мечты разбивать.
Каким бы сердца не задавлены горем…
Мы просто продолжим друг другу молчать