Златовлас

Елена Бобовка
Пляшет жёлтая листва,
Над асфальтом кружит.
И осенние слова
Тихо шепчут лужи.

Сквозь седой , туманный дым
Осеньской прохлады
Божьей славою храним,
Ласковые взгляды

С высоты бросает вниз
Ангел златокудрый
И рисует свой эскиз
Тонкой кистью мудрой.

Он рисует не спеша
Чар своих картинку
И прохладою дыша,
Треплет паутинку.