вот ещё одна слезинка...

Квази Эго
Вот ещё одна слезинка
На алтарь моей надежды.
А деревья за окошком
Всё такие же, как прежде.
Перекличка мёртвых веток
Никого не удивляет.
Небо стало ещё ниже.
Вот прохожий тень бросает,
А она не оторвётся
Ну никак, сколько ни три
Ноги ковриком подъезда.
Корни у неё внутри.
Нас. Брезгливо. Оголяет.
Лампочка. Вчера сменили.
И надрывно где-то лает
Ветер. Или…
Нас простили.

Май 2006