Образ

Роман Шляхтенков
 Ты исчезаешь в звуках песни
 И нет причин тебя искать
 Всё так привычно к слову если
 А после заново молчать
 Но кто сказал что нашей чести
 Дано лишь только разрушать
 В эпоху выдуманной жести
 Порой так хочется летать


 Если ты услышишь эти песни
 Сделай эту музыку живой
 Если ты запишешь свои песни
 Сделай эту музыку чужой 


 Кто-же в твоей прихожей
 Рисует маски по утрам 
 Кто-же теперь похожей
 И отвечает твоим стихам
 Что-же осталось там
 Где я кричал что не отдам
 Что-же осталось если 
 Исчезли песни ...вам 


 Но я буду целовать остатки света
 Это осень без портрета 
 Эта музыка без ветра 
 Буду целовать остатки света
 В темноте не зная где я 
 И всё же тихо веря 
 Что не пробил ещё час 
 И эта музыка для нас


 Если я спою эти песни
 Будет эта музыка живой
 Если напишу тебе я песни 
 Будет эта музыка тобой