Покрыв берёзы янтарём,

Александр Жигачёв
Покрыв берёзы янтарём,
дожди смывают день за днём
вместе с тепла воспоминаньем
задор порывов и желаний.
В колтун седой взлохматив косы,
так осень проливает слёзы
по почкам, что листвой не стали,
соцветьям, что плодов не дали.