Небытие на снегу, стаявшее позавчера...

Светлана Водолей
                Розовые сумерки Помпеи.


Небытие на снегу, стаявшее позавчера.
Зеркало на ветру - полынь рву в свитера.................................

Скор лебединый след, только что был - уж нет.
Сумерек розовый бред, вне коего страсти нет(.)

День утончён как лесть, что-то в нём тоже есть!
Неистощимой лютни старинной - жучкА спесь...

                13апреля 2007года