Осенний приворот

Грёза Князева
Краснеет дикий виноград рубином,
Резной ковёр на землю стелет клён,
А бабье лето тонкой паутиной
И тёплой негой задаёт нам тон.

И радостно, и чуточку лениво,
Букеты астр и яблок аромат.
Картины осень пишет так красиво,
Смотрела бы, не отрывая взгляд.

Изысканны и разные сюжеты,
Соблюдены пропорции и цвет,
В них столько радости и много света,
В них вдохновляется поэт.

Твой приворот о, осень, обожаю,
Люблю грибно-лесную прелость трав.
Прозрачность воздуха твою вдыхаю
И наслаждаюсь пением дубрав.

Люблю тебя и от любви сгораю,
Но никого я в этом не виню.
Люблю тебя и точно это знаю:
Не изменю, не разлюблю… Люблю!!!


Фото из Интернета