Тайна

Лерик Бузаджи
Эта тайна забыта не мною,
И рассказана тоже не мне.
Эта тайна про нас с тобою,
Что давно почивает в земле.

Ты ушла, не сказав ни слова,
Лишь оставив следы на стекле.
Ты ушла, не оставив в покое
Мою душу, что меркнет во тьме.

И на небе рассыпались звезды,
Как слова наших тайных встреч.
Я думал, что будет все просто,
Но тайны не смог сберечь.

Нет, никто не узнал об этом,
Все так, как хотела ты.
Это было нашим секретом,
Пока не завяли цветы…