Забери же боль мою

Анна Сынкова
 
   Забери же боль мою, ослепи мои глаза.
    Расскажи, как там в раю просыпается заря.

     Разведи во мне огонь, окропи водой меня.
      Слышу колокольный звон, слышу мой Господь, тебя!

       Ты закрой мои уста, чтобы не смогла кричать.
        Тяжесть моего креста мне бы только удержать!

         Я прощу своих врагов - все мосты горят до тла!
          Тяжкий груз стальных оков ты сними - прости меня!..

           За тобою в небеса я бреду, не зная сна.
            Мой Господь, прими меня!  Мне теперь мала земля...