Жертвы

Эмори Блейн
Принеси меня в жертву своим богам,
Обесточь моё сердце, растопчи ногами.
Я стерплю этот чувств балаган.
Я сложу их в фигур оригами.
Обескровь мою плоть бренную,
Пропитайся кусками тела.
И прими как есть: оскверненную.
Я тебя разлюбить не сумела...
                16.09.12 г.