Я не плачу!

Анастасия Максимова 2
Я не плачу, совсем я не плачу,
просто осень прокралась  нежданно.
Я по парку сорву на удачу,
листик клевера утренний рано.

Я не плачу, это всё дождик,
по щекам и ресничкам рисует.
Он умелый-совсем как художник,
своей капелькой нежно целует.

Я не плачу,уже отболело.
Отписалась,лишь строчки остались,
просто плакать уже надоело,
всё закончилось,мы просто расстались.

Я не плачу, в душе просто Осень!
закружилось листвою разлуки,
и темнеет уже ровно в восемь,
вечера коротаю от скуку.

Я не плачу,ну что ты не веришь?
Это крик улетающий стаи.
Может выйдешь,и небо проверишь?
От полёта они так устали.

Я не плачу,сама в это верю,
Только слёзы на дождик похожи,
и тихонечко стоя за дверью,
я присматриваюсь к каждым прохожим.

Я не плачу любимый, не плачу.
И на осень тебя не меняю.
Не меняю любовь я на сдачу,
И не в чём тебя не обвиняю.