Рубаи

Алексей Чечулин 2
    У человека путь жизни не вечен
    И постепенно оплавятся свечи.
    Смысл бытия нам по будням размечен,
    В полном ответе и утро за вечер!


    В труде познай себя,собой гордись.
    Трудом наполнена вся человека жизнь.
    Коль,что не так-прими,и с тем смирись.
    А вдруг война придёт-с врагами поборись!


    Остался в прошлом левират...
    И не пойдёт на брата брат!
    Крестьяно-пролетарский класс
    Войне гражданской сам не рад!