перекати-поле

Без Цитрусов
полет в пустыне изменений
пора сменить скорость
и зажато сцепление
останавливать время
не хватит времени

не дотянув до пика
колеса обозрения
наткнулся на стикер
"не забудь о мгновении"


искра была в откровении,
но вдруг по-взрослому скучно
перекати-поле в движении
и жизнь идет постранично