Август пуст

Виктор Диназавров
Август прожил середину
Лето уж сгорбилось вниз
Я угодил в паутину
Новый коварный каприз
Тучи над городом мчатся
Брови нахмурив с небес
Надо же так повстречаться
Что ж я наделал балбес
Было всё сладко и мило
Мы обещали скучать
Только меня утомило
Снова любезности ждать
Псих я дебил маразматик
Малость не мог утерпеть
Не вышел по жизни прагматик
Порою могу свирепеть
Ты вынесла мозг мне умело
Я жалок я низок я плох
ТЫ вышла на сцену и спела
И всё вокруг стало мне пох
Не знаю не знаю не знаю
Что делать и как пережить
Всю Душу свою истерзаю
Мой череп звеня дребезжит
ТЫ жаркое яркое чудо
В Тебе есть любви волшебство
ТЫ будто бы из неоткуда
От Бога с небес колдовство
Какое могучее Счастье
Упало на плечи мои
Меня раздробило на части
И в каждой есть грёзы твои
Я скомкался как терминатор
Собрав все осколки до крох
И мой целевой навигатор
Продумал сплетенье дорог .