на крыше

Алекса Алтария
Где-то там, вдалеке, фейерверк
где-то тут краснеет закат
он на крыше, сегодня, как снег
Рюмку счастья взяв на прокат

Толи много их, то он сам
Про себя говорит, или в слух
Может он не подвластен мечтам?
Может много в нем боли для двух?!

Вечереет и холод в глаза
Где-то тут звезда, да и там
То ли молиться он в небеса
То ли с ней, то ли с ним пьет за дам

И на крыше он ли вообще?
Может он спустился вниз
Или она не верит судьбе..
А ведь он пошел на карниз

Где-то тут, вдалеке, фейерверк
Где-то там краснеет закат
Он на крыше был как снег
Рюмку горя взяв на прокат