на самом деле мне на все это глубоко плевать

Осака Хамло
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство (с) Люмен




Такие тонкие руки,
Дрожащий голос,
Большие печальные глаза,
Красные губки,
Острое личико,
Жидкие волосы.
Связать! Заковать в кандалы!
Сорвать одежду!
Долго, упорно насиловать
Своим толстым членом,
Который я не вижу из-под живота!
И слушать крики и стоны,
Мольбы о пощаде!
Ах, какая замечательная картина,
Спасибо, государство,
Спасибо, демократия.